About Me

Ass…

Hi namaku Abbi,
saat ini aku masih kuliah disalah satu Perguruan Tinggi di Malang.
Aku sangat menggemari dunia IT, yah karena dunia IT wouldn’t never dies.
So, aku mengharapkan sebuah interaksi dari teman – teman yang membaca blogku.
Apabila teman – teman mempunyai sebuah program dan membutuhkan jalan keluar.
Teman – teman dapat mengirim source code ke e-mailku : if_rudolf@yahoo.com
InsyaAllah aku akan coba membantu kalian.

Thx guy’s (24/7)


											

9 responses to “About Me

  1. abbi,, hebat ya bisa mengembangkan bakat nya..
    ga cuma bisa bermanfaat buat diri sendiri, tapi juga orang lainn..
    waahh,, aku sek kagum..
    bis q ga ngerti dunia TI..
    wong gaptek..
    hehehe..mohon bimbingannya..

  2. Hahha…
    Thx ya Nadz.

    U emang cewek yang aneh.

    Tp q jg salut ama u.

    Q masih belajar Nadz, belum profesional.

  3. abiee…semangat…ajari aku yah…aku bgg ma yang namanya coding…internet…buka internet aja minta ajari temen

  4. Haha ada2 aja loe Fis.

    Padahal loe tuh yg hebat…

    Q masih belajar jess.

    OK qt sama2 share

  5. bi km kq hebat, apa rahasianya?

  6. mana nadianya

  7. Abbi Yudha Mahendra

    Nadia nya dimana ya?
    Dihatiku lah. Hehe…

    Tapi dia telah jauh pergi. Hmmm, tragis.

  8. cep…cep…cep….Sangar…

  9. adu kak-kak wunG aQ kug disuru buka’ kaya’ gini….
    yO ra mudenG aQ..
    yO ntar Lok aQ ulgn TIK aQ tana paeN deh….,,

    wes suwun-suwun undnganE…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s